Scheda progetto

Dati aggiornati al: 31/08/2016

Progetto

Sperimentazione e sviluppo di un cornetto prelievitato surgelato crudo contenente probiotici e prebiotici

Cod. L46G*A/002074/X/00
Ambito/i Alimentazione
Descrizione Il progetto consiste nella realizzazione, quale prodotto innovativo, di un cornetto prelievitato, surgelato, crudo contenente fibre prebiotiche all'interno dell'impasto ed organismi biologici attivi ad attività probiotica contenuti nella farcitura. L'innovazione sostanzialmente comporta l'introduzione di ingredienti cosiddetti funzionali, ovvero in grado di apportare benefici al consumatore, la rimodulazione del processo produttivo in funzione dei nuovi ingredienti, e la creazione di un packaging ecocompatibile per il confezionamento del nuovo prodotto. Il progetto dà luogo ad una nuova linea di prodotto al dettaglio rivolta ai consumatori raggiungibili sia attraverso la Grande Distribuzione Organizzata sia attraverso la distribuzione porta a porta.
Costo totale 1.222.050,00 euro
Contributo pubblico
Contributo pubblico totale
651.760,00 euro

Contributo ammesso PON R&C
244.410,00 euro

Contributo ammesso PAC
0,00 euro

Contributo con altri fondi
407.350,00 euro
Erogazione Avanzamento dell'erogazione in %
Importo erogato totale
496.125,44 euro

Importo erogato PON R&C
186.047,04 euro

Importo erogato PAC
0,00 euro

Importo erogato con altri fondi
310.078,40 euro

Legenda

Ambito/i – Indica l'ambito o gli ambiti nei quali il progetto ha la maggiore ricaduta. Un progetto può avere anche più di un ambito. Per alcuni progetti non è assegnato. Gli ambiti sono i seguenti 8: "Salute e benessere", "Alimentazione", "Energia" , "Ambiente e Ecologia", "Trasporti e Logistica", "Beni e attività culturali", "Social Innovation"e "Smart Cities".

Descrizione – Sintesi descrittiva del progetto.

Costo totale – Costo totale del progetto.

Contributo pubblico – Si riportano tre elementi:

  • Impegno totale – importo totale ammesso al finanziamento, potrebbe comprendere oltre al contributo a valere sul PON R&C, anche su altri fondi.
  • Contributo ammesso PON R&C
  • Contributo ammesso PAC
  • Contributo con altri fondi

Erogazione – Si riportano i seguenti elementi:

  • Importo erogato totale – tiene conto dell'importo erogato considerando sia l'erogazione PON R&C che su altri fondi se previsti
  • Importo erogato PON R&C – importo erogato a finanziamento del progetto a valere sul PON R&C
  • Importo erogato PAC – importo erogato a finanziamento del progetto a valere sul PAC
  • Importo erogato con altri fondi – importo erogato a finanziamento del progetto con altri fondi

Le erogazioni si riferiscono alla data di aggiornamento indicata in alto.

Tipologia Beneficiari Impegno pubblico per beneficiario
Media Impresa 1
Totale beneficiari 1

DOLCIARIA ACQUAVIVA SPA

Codice Fiscale: 01751070630
CUP: B53F12000280008
Localizzazione degli impegni finanziari: Campania
Tipologia: Media Impresa

Data presentazione -
Data approvazione 18/01/2013
Inizio attività Data prevista
01/06/2010
Data effettiva
01/06/2010
Fine attività Data prevista
31/05/2014
Data effettiva
31/05/2014
Costo totale 1.222.050,00 euro
Contributo pubblico Totale
651.760,00 euro
Ammesso PON R&C
244.410,00 euro
Erogazioni Totale
496.125,44 euro
Importo PON R&C
186.047,04 euro

Data ultima erogazione PON R&C
-
Asse - Obiettivo operativo II - Rafforzamento del sistema produttivo (vai alla pagina)
Azione Interventi finalizzati al riposizionamento competitivo del sistema produttivo
Linea d'intervento Innovazione Tecnologica (vai alla scheda)
Strumento di attuazione Legge 46/82: Bando FIT 46 generalista ex DM 24/09/09 - Fondo rotativo
QSN Obiettivo Rafforzare e valorizzare l'intera filiera della ricerca e le reti di cooperazione tra il sistema della ricerca e le imprese, per contribuire alla competitività e alla crescita economica;sostenere la massima diffusione e utilizzo di nuove tecnologie e servizi avanzati; innalzare il livello delle competenze e conoscenze scientifiche e tecniche nel sistema produttivo e nelle Istituzioni