Scheda progetto

Dati aggiornati al: 31/08/2016

Progetto

DI BLASI GIUSEPPE

Cod. L488*080185/0012/0014*
Ambito/i Alimentazione
Descrizione L'iniziativa consiste nella realizzazione di un immobile da adibire alla lavorazione delle mandorle per trarne dei semilavorati da destinare all'industria dolciaria locale e nazionale. L'immobile da realizzare sarà composto da un piano interrato, da un piano terra e da un primo piano. Il piano interrato sarà adibito a deposito materie prime, il piano terra a laboratorio per la produzione dei semilavorati mentre il primo piano sarà destinato ad alloggio custode. La struttura ospiterà delle macchine destinate alla lavorazione delle mandorle ed in particolare: impianto di sgusciatura mandorle; impianto di pelatura mandorle; macchine per la realizzazione di farina di mandorle; macchina per la realizzazione di granella di mandorle; macchina affettatrice di mandorle. I prodotti da realizzare consistono nella preparazione di semilavorati per pasticceria derivati dalla lavorazione di frutta secca (mandorle, pistacchi e nocciole) ed in particolare: mandorle tostate; granella di nocciola; granella di mandorla bassinata; graniglia di mandorla 'a'; granella di mandorla; farina di mandorla.
Costo totale 817.000,00 euro
Contributo pubblico
Contributo pubblico totale
374.390,00 euro

Contributo ammesso PON R&C
73.500,20 euro

Contributo ammesso PAC
0,00 euro

Contributo con altri fondi
300.889,80 euro
Erogazione Avanzamento dell'erogazione in %
Importo erogato totale
334.322,00 euro

Importo erogato PON R&C
33.432,20 euro

Importo erogato PAC
0,00 euro

Importo erogato con altri fondi
300.889,80 euro

Legenda

Ambito/i – Indica l'ambito o gli ambiti nei quali il progetto ha la maggiore ricaduta. Un progetto può avere anche più di un ambito. Per alcuni progetti non è assegnato. Gli ambiti sono i seguenti 8: "Salute e benessere", "Alimentazione", "Energia" , "Ambiente e Ecologia", "Trasporti e Logistica", "Beni e attività culturali", "Social Innovation"e "Smart Cities".

Descrizione – Sintesi descrittiva del progetto.

Costo totale – Costo totale del progetto.

Contributo pubblico – Si riportano tre elementi:

  • Impegno totale – importo totale ammesso al finanziamento, potrebbe comprendere oltre al contributo a valere sul PON R&C, anche su altri fondi.
  • Contributo ammesso PON R&C
  • Contributo ammesso PAC
  • Contributo con altri fondi

Erogazione – Si riportano i seguenti elementi:

  • Importo erogato totale – tiene conto dell'importo erogato considerando sia l'erogazione PON R&C che su altri fondi se previsti
  • Importo erogato PON R&C – importo erogato a finanziamento del progetto a valere sul PON R&C
  • Importo erogato PAC – importo erogato a finanziamento del progetto a valere sul PAC
  • Importo erogato con altri fondi – importo erogato a finanziamento del progetto con altri fondi

Le erogazioni si riferiscono alla data di aggiornamento indicata in alto.

Tipologia Beneficiari Impegno pubblico per beneficiario
Piccola Impresa 1
Totale beneficiari 1

DI BLASI GIUSEPPE

Codice Fiscale: DBLGPP48A01H194B
CUP: B57E03000890005
Localizzazione degli impegni finanziari: Sicilia
Tipologia: Piccola Impresa

Data presentazione -
Data approvazione 23/06/2003
Inizio attività Data prevista
02/01/2003
Data effettiva
02/01/2003
Fine attività Data prevista
22/12/2005
Data effettiva
22/12/2005
Costo totale 817.000,00 euro
Contributo pubblico Totale
374.390,00 euro
Ammesso PON R&C
73.500,20 euro
Erogazioni Totale
334.322,00 euro
Importo PON R&C
33.432,20 euro

Data ultima erogazione PON R&C
10/11/2008
Asse - Obiettivo operativo II - Rafforzamento del sistema produttivo (vai alla pagina)
Azione Interventi finalizzati al riposizionamento competitivo del sistema produttivo
Linea d'intervento Completamento programmazione 2000-2006 (vai alla scheda)
Strumento di attuazione Legge 488/92
QSN Obiettivo Promuovere processi sostenibili e inclusivi di innovazione e sviluppo imprenditoriale