Scheda progetto

Dati aggiornati al: 31/08/2016

Progetto

IL PASTAIO DI GIUSEPPE FARINA & C. S.N.C.

Cod. INVT22015872
Ambito/i Alimentazione, Ambiente e Ecologia, Beni e attività culturali
Descrizione Il progetto rientra nelle misure in favore dell'autoimpiego, regolate dal Titolo II del D. Lgs. 185/00, che favoriscono l'inserimento nel mondo del lavoro di soggetti privi di occupazione, qualificano la professionalità dei soggetti beneficiari e diffondono e promuovono la cultura d'impresa, rappresentando un importante sostegno alle politiche di sviluppo territoriale. Nello specifico, il progetto prevede l'avvio di un'attività imprenditoriale specializzata nella produzione di paste alimentari, di cous cous e di prodotti farinacei simili.
Costo totale 93.301,29 euro
Contributo pubblico
Contributo pubblico totale
93.301,29 euro

Contributo ammesso PON R&C
41.650,64 euro

Contributo ammesso PAC
0,00 euro

Contributo con altri fondi
51.650,65 euro
Erogazione Avanzamento dell'erogazione in %
Importo erogato totale
93.301,29 euro

Importo erogato PON R&C
41.650,64 euro

Importo erogato PAC
0,00 euro

Importo erogato con altri fondi
51.650,65 euro

Legenda

Ambito/i – Indica l'ambito o gli ambiti nei quali il progetto ha la maggiore ricaduta. Un progetto può avere anche più di un ambito. Per alcuni progetti non è assegnato. Gli ambiti sono i seguenti 8: "Salute e benessere", "Alimentazione", "Energia" , "Ambiente e Ecologia", "Trasporti e Logistica", "Beni e attività culturali", "Social Innovation"e "Smart Cities".

Descrizione – Sintesi descrittiva del progetto.

Costo totale – Costo totale del progetto.

Contributo pubblico – Si riportano tre elementi:

  • Impegno totale – importo totale ammesso al finanziamento, potrebbe comprendere oltre al contributo a valere sul PON R&C, anche su altri fondi.
  • Contributo ammesso PON R&C
  • Contributo ammesso PAC
  • Contributo con altri fondi

Erogazione – Si riportano i seguenti elementi:

  • Importo erogato totale – tiene conto dell'importo erogato considerando sia l'erogazione PON R&C che su altri fondi se previsti
  • Importo erogato PON R&C – importo erogato a finanziamento del progetto a valere sul PON R&C
  • Importo erogato PAC – importo erogato a finanziamento del progetto a valere sul PAC
  • Importo erogato con altri fondi – importo erogato a finanziamento del progetto con altri fondi

Le erogazioni si riferiscono alla data di aggiornamento indicata in alto.

Tipologia Beneficiari Impegno pubblico per beneficiario
Micro Impresa 1
Totale beneficiari 1

IL PASTAIO DI GIUSEPPE FARINA & C. S.N.C.

Codice Fiscale: 03251770610
CUP: C15J07002480008
Localizzazione degli impegni finanziari: Campania
Tipologia: Micro Impresa

Data presentazione -
Data approvazione 29/10/2007
Inizio attività Data prevista
24/01/2008
Data effettiva
24/01/2008
Fine attività Data prevista
22/07/2008
Data effettiva
12/11/2008
Costo totale 93.301,29 euro
Contributo pubblico Totale
93.301,29 euro
Ammesso PON R&C
41.650,64 euro
Erogazioni Totale
93.301,29 euro
Importo PON R&C
41.650,64 euro

Data ultima erogazione PON R&C
12/11/2008
Asse - Obiettivo operativo II - Rafforzamento del sistema produttivo (vai alla pagina)
Azione Interventi finalizzati al riposizionamento competitivo del sistema produttivo
Linea d'intervento Creazione d'impresa (vai alla scheda)
Strumento di attuazione Creazione di impresa ex D.Lgs 185/00 - Titolo II
QSN Obiettivo Promuovere processi sostenibili e inclusivi di innovazione e sviluppo imprenditoriale