• Homepage  > 
  • Notizie  > 
  • 2014  > 
  • Agosto  > 
  • Il progetto PON sulla "incapsulazione degli alimenti" protagonista del programma Superquark

Il progetto PON sulla "incapsulazione degli alimenti" protagonista del programma Superquark

04/08/2014
Nella prossima puntata di Superquark, in programma il 14 agosto, il progetto di Ricerca "Incapsulazione di principi attivi per il miglioramento di qualità e sicurezza degli alimenti" (PON01_02863) sarà tra i protagonisti del magazine televisivo.

Il popolare programma televisivo di scienza, natura e tecnologia ideato e condotto da Piero Angela trasmetterà il prossimo 14 agosto un servizio speciale dedicato al tema del "packaging attivo" focus del progetto di Ricerca Industriale dal titolo "Incapsulazione di principi attivi per il miglioramento di qualità e sicurezza degli alimenti (PON01_02863)

Sarà possibile visionare la puntata in modalità streaming durante i 7 giorni successivi al programma sul sito Rai Replay disponibile al seguente link

http://www.rai.tv/dl/replaytv/replaytv.html#ch=1